网站首页 > 美术馆动态
展览预告|“锦绣昆山”昆山画家画昆山作品展

发布时间:2018/12/28

《锦绣昆山》昆山画家画昆山作品展? ??


主办单位:昆山市文联

承办单位:昆山市美术家协会

? ? ? ? ? ? ? ? ?365bet正网娱乐_365bet hg0088点pr_365bet官网真假

? ? ? ?? ? ? ? ??昆山书画院



? ? ? ?为庆祝改革开放四十周年,市文联组织全市美术工作者开展了“锦绣昆山”昆山画家画昆山系列写生主题创作活动,他们走进乡村、徜徉古镇、深入企业、漫步街头、聆听历史回响、抚摸人文遗存,创作了一幅幅带着时代气息、充满人文关怀、讴歌伟大时代的美术作品。经专家评审,遴选出40幅具有代表性的优秀作品,选编了《锦绣昆山》画册,生动展现了昆山经济、文化、科技、城市等方面取得的巨大成就,既是艺术成果展示,又是艺术家热爱家乡、回报人民的真情流露,更是艺术家不忘初心、牢记使命的家国情怀。

? ? ? 《锦绣昆山》昆山画家画昆山作品展将于2018年12月30日起展出,欢迎参观。



?

苏ICP备10215581号

技术支持:昆山网站建设

馆址:江苏省苏州市昆山市西街66号(琅环公园内) 咨询电话:0512-57505138

侯北人美术馆 版权所有

微信扫一扫关注我们